亚马逊选品心得

on

亚马逊选品心得

亚马逊卖家如何选品一直是个最让人困惑的难题,选不好,选不对就卖不出去。那么到底如何选品呢?要考虑到哪些因素。

第一:从消费者角度考虑

1、应该把握用户需求,考虑到消费者的选择偏好。

2、要满足用户对某种效用的需求,简单一点就是有用

第二:从产品本身考虑

1、要从众多供应市场中选出质量丶价格和外观最符合目标市场需求的产品。

2、分析该产品的行业潜力,要选那种属于行业上升趋势中的产品。

3、调研产品的市场规模、以及替代品的情况(包括数量、品种多少和价格)

5、产品的重复购买率要高。

6、具有可持续性发展,容易传播。

7、不容易找到供货商的产品。

8、在选品的过程中还要考虑到季节性、节日性、时效性等。

9、选择需求量大、受众面广的产品。

10、搜索量大的关键词下对应的产品merchantwords/谷歌关键词规划师。

11、亚马逊自己卖的产品,比如品牌Amazonbasic。

12、Jungle scout 检测月销量大的产品。

13、长时间观测在BSR里面的产品。

14、其他平台或者独立站热销产品

成功的选品,最终实现供应商丶客户丶卖家三者共赢的结果。此为选品价值之所在。

刚起步的卖家最好做简单的产品

1、耐用、通用。

2、可以在国内找到供货商

3、可以模块化进行产品的迭代更新。

4、无需使用说明书就能操作

5、没有电子部件和移动零件。

6、可以用它来完成某项工作。

7、做重量轻的产品,体积小,运费少就是利润多

Amazon快速选出热卖产品的方法

1、Hot New Releases它是亚马逊下提供的“热点最新产品”。它通常出现在一个类别的页面的右上方,您可以点击了解更多信息。点击更多,就可以看到已经在亚马逊已经卖得很好,或预计将在将在亚马逊上热卖的潜力爆款。虽然畅销排行榜可以告诉你现在什么东西热卖但是这个特殊的列表可以让你发现趋势未来的产品。

2、Moversand Shakers虽然在bestsellerm每个产品旁边都有个绿色和红色箭头标识,绿色箭头表示这个产品的人气在上升,一旦开始失去人气,箭头就变成红色了。但是MoversandShakers会显示人气指数,大致1000%小至10%,显示的全是人气上升的项目,24小时更新数据,对于选品会是个很大的帮助。

3、 MostGifted亚马逊的一个特色就是你可以提前购物,如果你怕错过某个重要的节日或者给某人的生日礼物,你可以提前购买,礼物的购买你可以选择买家包好,并有单独发送到您的帐单地址付款信息,而不是送货地址。亚马逊将你作为礼品购买的信息过滤后纳入一个新的列表,你就可以用它来帮助你的选品。尤其是在旺季的时候,作为礼品的这些产品的销量会大幅增长。从选品的角度讲,这里面有很多商机的,你销售的产品如果带有节日元素,或者包装带有节日元素,再或者是针对某个年龄段的消费者设计的,那么在节日来临之际,销售这类产品将是个不错的选择。除此之外还有这个Giftideas for anyone 为了方便查找,链接放到这儿://www.amazon.com/gp/gift-finder?

4. WishLists为什么会在这个列表下选品呢,原因和上面的理由类似,亚马逊以列表形式收集访问访问这些产品的记录。影响他下单的原因有很多,也许这个东西就是他想要的,只是暂时因为有点贵,他们也有比价软件,一旦价格降到最低点的时候,会有邮件提醒他们支付,它也许是暂时不买,打算将来买的,无论如何,这些信息对卖家来说是有很大价值的,你作为卖家,如果你能以较低的价格提供这个产品,赢得购物车,销量自动会来的~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s