亚马逊Insights:亚马逊最新的秘密工具

on

亚马逊提供的最大(未充分利用的)资产之一是大量的免费客户洞察。过去花费数千美元的东西,并被隔离到只有深口袋的公司,现在任何产品都可以买到。太棒了。

但是,亚马逊刚刚发布了一个非常酷的新功能,让你可以直接得到客户对产品的反馈。

基本上,你可以创建一些简短的调查,亚马逊会向最近与你的产品互动的客户展示:购买、查看你的产品但没有购买的人等等。

最终,该程序允许您从目标市场获得直接反馈,轻松和快速。这可以成为一个强大的工具,让卖家在定量和定性数据的基础上快速地对他们的产品营销进行迭代和改进。

这个程序叫做亚马逊,你将无法在你的销售中心仪表板中找到一个链接。

相反,一旦登录,您将不得不在这里:https:/sellercentral.amazon.com/见解/摄入/new

我可以调查谁?

当你创建你的调查时,你会确定你的目标是什么,你希望目标是谁。

下面是亚马逊给你的预先制作的模板的选择:

购买行为:

亚马逊Insights:亚马逊最新的秘密工具

产品意识:

产品意见:

或者只是创建自己的问题:

我经历了创建我自己的问题和答案选项的过程。从下面的屏幕截图可以看出,它非常简单明了。

我选择了如何分割调查对象(我想了解为什么人们看到但没有购买我的产品),然后输入一些答案,他们可以从以下内容中选择:

每一个亚马逊网站,你可以设置你的目标:

在亚马逊上购买产品的客户在亚马逊上查看你产品的客户查看您的产品但未购买的客户在亚马逊上购买与产品相同类别的产品的客户

最重要的是我确信你会想:这要花多少钱?

你可能不喜欢这个答案:我不知道。但是。我已经提交了我的请求,启动一个Insights运动,但将听到在未来7天。

无论如何,您支付每个响应,并且价格取决于您的目标标准和您的目标区段的大小。我一定会分享更多,一旦我听到了!

至少你至少要做100次响应,所以至少要做些投资才能得到这些调查的答案。

这就是您的调查和结果将由您的最终用户的方式:

我对亚马逊Insights的看法

我很兴奋地看到这个节目是如何展开的。我认为,如果你能确切地知道为什么有人不购买你的产品,这是可行的和有用的信息。

因此,我认为购买行为调查将是我很乐意投资的。

但是,我不确定其他Insight的主题会有多大的帮助。

产品意识:对于私人标签卖家,我完全没有期望他们曾经听说过我的私人标签品牌。相反,我认为他们只是需要解决他们的问题,并愿意购买任何在亚马逊上出现的好产品。记住,这是我们在产品研究中面临的主要挑战!

至于产品意见,我有产品评论告诉我这件事。当然,不是每个购买客户都会留下评论,但随着时间的推移,很大一部分将留下一个审查,帮助我找出任何有缺陷的产品,包装,特性,或任何其他产品质量问题。

无论如何,我认为收集有竞争力的数据可能会让你在竞争对手面前有一个很好的优势。无论是您的付费每点击搜索字词报告,丛林童军产品跟踪数据

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s