如何在亚马逊FBA上销售我刚刚提到,亚马逊的实现很可能是你完成产品的最佳选择,所以让我们来看看在亚马逊FBA上的销售是如何运作的。

找到一个你想在亚马逊上销售的产品。列出在亚马逊上销售的产品。在你列出物品的时候,你会设定你物品的售价。我们稍后会在文章中详细讨论这个问题。准备将发货到一个满足亚马逊仓库的项目。将您的物品放在盒子里,并将它们运送到亚马逊指定的仓库位置。注意:您将能够将许多不同的项目组合在一起。你唯一的责任是把这些物品安全地送到亚马逊的仓库。你不必担心包装的方式会直接到最终客户。所以,如果你有20份你想出售的棋盘游戏,你可以把所有的20条都放在同一个盒子里,只要亚马逊把所有20都分配到同一个仓库。

此时,您的工作几乎已经完成了产品。以下是亚马逊在项目到达仓库后将采取的步骤:

确认您已在正确的条件下发送了正确的项目。当确认这些项目是正确的,亚马逊将激活您的清单。这意味着您的卖家名称将出现在适用的产品详细信息页面,您的项目将可出售。亚马逊将把这个项目储存在他们的仓库里,直到客户订购。当客户订购该项目时,亚马逊团队成员将该项目提交给客户。一旦该项目已发运,亚马逊将把您的销售份额存入您的卖家帐户。你的份额是销售价格减去亚马逊的费用。你会收到一封来自亚马逊的电子邮件,每次他们为你的订单。每两周你将收到一笔存款到你的银行帐户的物品,已售出的前两个星期。

从本质上说,你有责任找到出售的物品并把它们卖给亚马逊。在此之后,亚马逊将处理剩下的过程。

在亚马逊上销售时仍然感到失落吗?你可以在我的自我节奏的课程中学习你需要知道的一切在亚马逊上销售你的第一个1000美元从建立你的卖家账户到找到有利可图的存货,到获得正确的法律保护-都在这里。现在多学点。

使用的实现有什么好处?

使用亚马逊的实现程序在亚马逊上销售有几个关键的好处。

影响亚马逊卖家实现最大的是向顾客提供的免费送货服务:上面的屏幕截图让我们看看亚马逊的购物者所拥有的一些好处,他们是亚马逊总理程序的一部分。亚马逊正在推出一些额外的优惠,现在提供免费的一天,同一天,和2小时交付的某些项目在选定的城市。

当您使用亚马逊的实现程序在亚马逊上销售时,您的项目可以用于所有这些主要的运输好处。这意味着客户可以获得免费的2天航运的项目,你出售。快速的运输时间是非常吸引客户,并使他们更有可能购买一个项目从您与卖方的项目是不能用于主要运输。

除了快速发货外,客户还知道,通过总理发货的项目与亚马逊自己销售的产品具有相同的退货策略。这意味着,客户可以非常自信,他们的项目将达到准确的描述和预期。即使他们的期望得不到满足,他们也知道亚马逊的客户服务会为他们解决问题。

客户对这个项目的极度信任是2大好处,这将有助于你的物品的销售更快。另一个关键的好处,我要提到的是,亚马逊执行大部分沉重的提升时,您使用亚马逊程序的实现时,在亚马逊上销售。您可以批量地将项目运输到亚马逊,并且他们可以将这些项目提供给各个客户。

我在上面提到过,在亚马逊上销售并不要求你使用亚马逊的实现,还有另一种选择。另一种选择是“商人完成”你在亚马逊上销售的商品。这意味着您将保留您的商品在您的位置销售,当一个订单进来时,您将把该项目直接给客户。有时候,这是有意义的,但99%的时间使用实现的亚马逊将是一个更好的选择。

只需知道“商家实现”是一个选项,但对于这篇文章的其余部分,我们将着重于使用亚马逊的实现程序在亚马逊上销售。

现在我们已经概述了这个流程的工作原理,我们将详细介绍如何设置您的卖家帐户,如何知道您将获得多少钱购买的商品,如何找到出售的项目。如何定价您的商品,如何获得您的物品到亚马逊FBA仓库,以及您可以预期一旦您有项目出售亚马逊。

发表评论