亚马逊FBA卖家都深谙工具使用的重要性,但许多专业工具的价格并不优惠,导致管理成本十分高昂,甚至一些想卖家因预算紧张无从下手。为了帮助卖家解决这类问题,本文列出了10款免费实用的工具,帮FBA卖家更好地提高业务效率:

1、Camelcamelcamel

Camelcamelcamel拥有大量亚马逊FBA卖家需要的信息和资源。用户只需进行简单的注册,就可以免费访问,帮助卖家了解热门产品、产品价格等,网站中的工具也可免费添加下载。商家还可以通过注册获得产品价格下降提醒,并查看历史图表。

2、Keepa

Keepa是一个款基础实用的FBA工具,能为卖家提供产品历史价格图表、产品价格特下降提醒和价格跟踪。具体操作请查看《Keepa使用教程》~

3、Keyword Tool

Keyword Tool 是一款关键词研究工具,无需注册就可以免费使用。用户可以在搜索谷歌、YouTube、必应、亚马逊、eBay、App store等任一搜索引擎测试中输入不同的关键词,按国家进行过滤,清楚了解不通过关键词的表现以及运用区域。据了解,每个搜索条目能提供多达750个长尾关键字建议,Keyword Tool 声称其可靠性达到99.99%。

4、FBA Calculator for Amazon

这款工具能够通过对产品成本价格、产品销量等进行估算合计,帮卖家快速计算产品利润率。同时它能够直接作为插件安装在产品页面上,十分方便。

迷谷老师在其视频教程中也曾为大伙详细讲解过“FBA产品如何计算成本以及合理定价”,有需要的卖家可以了解一下!

5、Google Trends

Google Trends为卖家提供各类关键词的历史搜索数据和搜索趋势,让卖家了解那些产品是当下热门以及哪些产品的市场需求正在不断扩大。

6、Google Keyword Planner

这款工具能够帮助亚马逊卖家紧跟关键词趋势。商家只需输入一组概括词或短语,就可以查看他们的月点击量以及平均竞争水平,以此挖掘产品创意,并获得Google Keyword Planner提供的建议和提示。同时这款工具还显示仪具有相同信息量的相关关键字,防止商家错过任何内容。此外,这场工具还为商家提供线下服务支持。

7、AMZ Base

AMZBase是一款可在Chrome商店中找到的免费应用。AMZBase可以帮助卖家快速搜索和找到适合在亚马逊上销售的产品,ASIN和相关描述,并计算FBA费用等(>>卖家如何节省FBA费用?),卖家还可直接从该网站访问CamelCamelCamel、阿里巴巴、速卖通、eBay和谷歌搜索等网站。

8、URL Shorteners

目前公认最好用的两款URL缩写器工具分别是Google Short URL和Bitly,两款工具差异不大,界面风格不同,卖家可以根据自己的喜好进行选择。

9. Unicorn Smasher

Unicorn Smasher能够与AMZ Tracker合成使用,支持月度销售额估计、收入估计、数据分析等功能。

10. Sonar-tool

Sonar-tool是适用于Chrome的扩展程序,用于亚马逊关键词搜索,帮助卖家进行后端关键词优化。这款工具通过算法将产品数据统一整合到数据库中,非常适合正在选品的卖家。

大森林物流专注于国外亚马逊FBA头程运输一条龙服务。公司航线遍及亚马逊所有仓库,无需海外注册,您只需一个电话或一封邮件,我们都可为您把货物安全运到亚马逊仓库,为您省去一切烦恼。

发表评论