亚马逊“先试后买”Prime Wardrobe服务正式在欧洲上线

据悉,亚马逊英国站正式推出了Prime Wardrobe服务,允许消费者“先试后买(try before you buy)”。Prime Wardrobe服务于2017年在亚马逊美国站首次推出,且仅对Prime会员开放。

根据Prime Wardrobe服务的规定,Prime会员可挑选3到8件符合条件的商品,他们无需预付任何费用并且可以免费退回。亚马逊表示:“在收到商品之后,Prime会员们有七天的时间来决定他们喜欢哪个产品,然后只为他们想要的商品付钱并退回其余商品。通过使用可重复密封的袋子和预付费的运输标签,消费者可以轻松地退回不需要的物品。”

Prime Wardrobe服务在去年首次推出之际,引发了许多卖家的怀疑,他们讲述了自己与那些试穿昂贵服装然后退货的消费者之间的不愉快经历。一位持怀疑态度的卖家嘲讽道:“现在我知道在哪里租一件晚礼服了。”另一位卖家推测,消费者任何滥用退货的行为都不会对亚马逊造成损失,他认为亚马逊会把任何损坏的商品退还给制造商。

为庆祝Prime Wardrobe服务在亚马逊英国站的推出,该平台推出了一项优惠:“Prime会员可以从试销优惠中获利,他们保留价值100英镑或以上的产品可节省5英镑,而当他们保留价值200英镑或以上的产品时可节省20英镑。有关该优惠的详细信息可访问www.amazon.co.uk/pw-promo。”

发表评论