亚马逊推第三方广告工具目录

on

亚马逊在上周四(10月11日),在其亚马逊广告(Amazon Advertising)博客上公布了两份推荐目录——服务提供商目录(Service Provider Network)和平台应用商店目录(Marketplace Appstore),卖家可以从中找到第三方服务商来帮助他们在亚马逊平台创建广告。

服务提供商目录(Service Provider Network)包含了可以为卖家提供亚马逊广告活动实施和优化的服务商,“这是一个关于服务提供商的目录清单,里面的服务提供商能为全球卖家提供各种付费服务,如广告优化服务(Advertising Optimization Services)提供商可以帮助你改善你在亚马逊的付费点击广告(sponsored advertisement)活动。你看中了任一服务提供商,都可以直接与他们签订合约。”

平台应用商店目录(Marketplace Appstore)则为卖家提供了“以编程方式来管理广告的技术工具”。 Marketplace Appstore 列出了由外部开发人员创建的付费工具,能帮助卖家自动化管理亚马逊上的广告。如果你在Marketplace Appstore选择了一个APP,你可以直接与该APP提供商进行合作。亚马逊指出,它们是在为亚马逊美国站卖家提供工具而不是托管服务。

早在今年5月份的时候,亚马逊就开始通过亚马逊平台开发委员会(Amazon Marketplace Developer Council)与卖家工具的开发人员进行紧密的合作,并推出了面向卖家的平台应用商店。

目前,卖家可以在亚马逊卖家中心访问这两份目录。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s