亚马逊新计划amazon accelerator program 大家是否有了解呢?

on
亚马逊又推新计划?这次有谁将受益?品牌卖家,这几年来我们可以明显的发现亚马逊为品牌的卖家提供到了越来越多的福利,优势的A+页面,品牌保护,对于品牌卖家来说在亚马逊上销售变得越来越具有优势,而在注册亚马逊的时候我们好像也发现有品牌的用户似乎成功的概率要高上不少。而亚马逊有将推出新计划,amazon accelerator program加速计划,这个计划具体是要做什么呢?

亚马逊新计划,amazon accelerator program“加速”计划,为自由品牌的卖家推出,邀请各大企业公司和制造商加入,在加入个计划后,可以享受到更多推广自己产品的途径,获得更多的用户反馈,具体来说:
在加入计划后,卖家们将享受到:
1、营销支持和用户反馈,可以拥有获取跟踪绩效和用户反馈的工具
2、可以拥有更多的产品展现机会
3、可以在竞争对手listing下方展现自己的产品,进行曝光。
4、可以直接向亚马逊客户发送自己的品牌和产品
看来亚马逊为了抓住更多的品牌客户,亚马逊也是为品牌卖家提供到越来越多的福利,当然品牌卖家的增加对于亚马逊来说也是非常有好处的,品牌卖家拥有更为稳定的产品来源,拥有更多的自创产品,有了他们的加入,可以让亚马逊更加具有竞争力,可以说拥有品牌的卖家,制造商也算是各大跨境电商平台上优质的用户了,如果他们加入到加速计划上,就将帮助提高亚马逊自有品牌的质量。当然这一加速计划的出现,也为第三方卖家带来了更为激烈的竞争。

随着越来越多自有品牌的加入,对于第三方卖家来说,激烈也将越来越激烈,如何在激烈的竞争中让自己的产品更有优势呢?如何更好的做出效果呢?在激烈的竞争下,品牌意识是卖家们需要建立的,有了自己的品牌,可以避免竞争,同时优化好自己的产品listing让自己的产品排名更好,用高质量的产品,高质量的服务来争取获得更多客户,这也是在亚马逊加速计划下,第三方卖家能够做的应对了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s